Топ модели

адриана лима волосы

Adriana Lima

Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в южном Бразильском городе под названием Сальвадор. Ее заметил сотрудник модельного агентства в одном из супермаркетов, где еще совсем юная будущая супермодель делала покупки. В тринадцать лет Адриана заняла первое место на конкурсе Ford Supermodel Brazil , после чего подписала контракт с одноименным модельным агентством.

адрианой лимой фото голиая адриана лима adriana lima dance adriana liman?n adriana lima diet
адриана lima платья

на субсидирование заготовки топлива выделено 907 млн рублей. Однако некоторые территории не направили на эту статью расходов и трети собственных средств. «Вопрос неплатежей имеет на сегодняшний день первостепенное значение. Тем самым ставится под угрозу будущее самого «Амурского угля», - подчеркнул губернатор. Олег Кожемяко отметил, что несмотря на большую задолженность коммунальщиков перед поставщиками угля на начало текущей зимы, «Амурский уголь» не допустил срывов в поставках. Напротив, их объемы были значительно увеличены, благодаря чему ситуация с обеспечением котельных топливом в области стабилизирована. С инициативой от областного Минфина на совещании выступила министр Вера Щербина. Она предложила заключать трехсторонние соглашения между Правительством области, органами местного самоуправления и поставщиками топлива. В документе будет прописано, что не менее 50% всех поступающих платежей за услуги ЖКХ должны идти на оплату топлива. Если муниципалитеты не будут исполнять пункты соглашения, то им будет отказано в получении областных субсидий. Источник: http://www.bn.ru/news/2009/11/30/52903.html

Мясо нарезать небольшими ломтиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. На растительном масле обжарить мясо в течении 5 минут при закрытой крышке, периодически помешивая, добавив 2-3 щепотки соли. Затем добавить 100-150гр воды и тушить до готовности (если вода испарилась до готовности, добавьте еще воды и продолжайте тушить. Не забывайте помешивать!). После добавить морковь , лук и томат (или помидоры мелко нарезанные)и жарить 7 - 10 минут, помешивая. Затем налить воду, дать закипеть, добавить соли, специи, положить промытый рис, все хорошенько перемешать. После закипания все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. К столу подавать с зеленью. На 500гр. риса - 300гр. мяса, 150гр. растительного масла, 600мл воды, 2 - головки лука, 300гр.



Подбор тура